昨日はバレンタインデー💕
久しぶりに作りました❗
『チョコムース』
テレビで普通の板チョコと絹ごし豆腐だけで作るのが紹介されていて、これは簡単❗と、作ってみた。
湯煎したチョコと絹ごし豆腐をブレンダーで滑らかになるまで混ぜるだけ。
後は冷蔵庫で冷やし固めればOK~
お味は……濃厚でとっても美味しかった‼️
豆腐をもう少し増やしても良かったかな~~
……………………
ちなみに今回の分量はー
板チョコ 200g
絹ごし豆腐 120g
昨日はバレンタインデー💕
久しぶりに作りました❗
『チョコムース』
テレビで普通の板チョコと絹ごし豆腐だけで作るのが紹介されていて、これは簡単❗と、作ってみた。
湯煎したチョコと絹ごし豆腐をブレンダーで滑らかになるまで混ぜるだけ。
後は冷蔵庫で冷やし固めればOK~
お味は……濃厚でとっても美味しかった‼️
豆腐をもう少し増やしても良かったかな~~
……………………
ちなみに今回の分量はー
板チョコ 200g
絹ごし豆腐 120g